Рубрики /

18 03.15

5 самых распространенных мифов об организаторе свадьбы.

 

5 распространенных ошибок в организации свадьбы!

1. Это дорого — первый и самый распространенный миф.

 
Организатор, это человек, который прежде всего нацелен на оптимизацию Вашего бюджета. Исходя из предложенных финансовых рамок, организатор подберет для Вас самого лучшего исполнителя, прекрасно разбираясь в реалиях местного шоу-бизнеса, предоставит свои скидки со многими подрядчиками (с ресторанами в том числе), и проконтролирует качество работы нанятого персонала.
 

2. Мы сможем всех подобрать сами — это так.

 
Но, подбирая себе ведущего на свадьбу Вы можете опираться на 2 источника — мнение тех, у кого уже была свадьба и вы точно знаете, что провел её ведущий хорошо, либо же на поиск в интернете. В первом случае вы получаете шутки, которые вы уже слышали, конкурсы, в которых многие гости уже участвовали и мнение о своей свадьбе: «Да так же, как и у Петровых». Во втором же случае вы вообще получаете кота в мешке, ориентируясь только на первое впечатление и просмотр нескольких видео. Тогда как грамотный организатор имеет в своей базе более 50 отличных кандидатур по той цене, которая Вас устроит.
 

3. Зачем переплачивать кому-то, если всеми делами занимается мама.

 
Пожалейте свою родительницу. Ведь она второй по значимости человек на Вашей свадьбе. Она отдает замуж дочь или женит сына. Для нее это так же трепетно и важно, как и для Вас. У неё хватает стресса и без дополнительных факторов, в лице опаздывающего лимузина, отключившегося микрофона, лопнувших шаров и потекшего торта. По-моему, гонорар организатора стоит её нервов и здоровья. Тем более, с хорошим организатором Вы застрахованы от многих форс-мажоров.
 

4. Организатор свадьбы — это пустая трата денег.

 
А вот и нет! Потому как у организатора есть четкий круг обязанностей и совершенно определенная зона ответственности. Первое — это контроль за своевременностью оказываемых услуг (водитель лимузина будет поднят по звонку и не посмеет опоздать, несмотря ни на какие пробки, визажист не сможет забыть никакое косметическое средство, т. к. его список получит в виде SMS с вечера, дальние родственники не заблудятся в хитросплетениях города, т. к. их будет встречать помощник организатора, если потребуется...) и так до бесконечности. Я уже не говорю о музыкантах, которые за 2 часа до банкета попали в аварию. У организатора всегда есть замена на крайний случай.
 

5. Я не хочу, чтобы мне навязывали свои идеи!

 
Дорогие друзья, грамотный организатор обязан прежде всего Вас слушать. Не слушаться, а именно услышать все Ваши пожелания, предпочтения и ожидания от предстоящего праздника. Он может порекомендовать Вам кандидата на роль в Вашем свадебном вечере, опираясь на опыт работы с ними, на знания их профессиональных и человеческих качеств. Посоветовать ресторан, в котором соотношение цена-качество, будет оптимальным. Придумать необыкновенный сюрприз для Вас и Ваших гостей и самое главное, осуществить всё это не погружая Вас в пучину проблем.
 
Организатор свадьбы — это Ваш незаменимый помощник.

Он генератор Ваших фантазий и лучший друг. Он понимает Вас как никто.

 

Звоните нам! Event-агентство «Горизонт» предоставит Вам лучшего организатора свадьбы! Тел./факс: Оксана (863) 272-51-59 (8-903-434-83-30) batulay.30@mail.ru Ростов-на-Дону пр. М. Нагибина,32Б. Мы ждём Вас, дамы и господа.

Больше фотографий про Рекламное агентство «Горизонт» Вы сможете посмотреть в группе ВКонтакте и на Facebook. Подписывайтесь на наш видео-канал. Пишите комментарии, ставьте лайки, рассказывайте друзьям.