Рубрики /

16 03.15

Свадебная палитра для модной свадьбы или Как организовать модную свадьбу?

Свадебный тренд 2015года. Цвет МАРСАЛА

Модная Свадьба в Вашем цвете. Как правильно выбрать цветовую гамму на свадьбу? От чего зависит выбор свадебной палитры? И каковы тенденции 2015 года?

Прежде всего, выбирая цвет оформления, вы должны помнить, что весь декор, цветы, драпировки и освещение должны в первую очередь радовать именно Вас. Цвет должен быть не только красивым, но и подходящим к Вашему внутреннему миру, перекликающимся с ним. Если Вам по душе яркие весенние цветы, не стоит превращать свадебный зал в оранжерею роз.

 
Подумайте, что бы Вы хотели подчеркнуть цветовой гаммой. Самый распространенный вариант — это время года: весной приятно окружить себя ароматной мимозой и сиренью, летом- создать атмосферу лазурного моря, осенью — почувствовать терпкий запах свежескошенного сена, а зимой — украсить зал в морозной вязью. Каждое время года имеет свою неповторимую палитру.
 
Но кто сказал что цвет модной свадьбы не может подчеркивать что-то конкретное? Например, изумрудный цвет глаз невесты? Почувствовать себя жемчужиной на празднике, где все будет гармонировать с сияющим лицом молодой — это ли не мечта каждой девушки?
 
Свадебный тренд 2015года. Цвет МАРСАЛА
 
И всё же что же сейчас в моде в организации свадьбы? Несомненным хитом 2015 года становится цвет МАРСАЛА — насыщенный красно-коричневый оттенок сладкого сицилийского вина. Ягодные нотки, присущие этому напитку так же могут стать отправной точкой в подборе свадебного декора.
 
Так же не падает популярность всех оттенков фиолетовой гаммы. Но все же несомненный лидер этой группы — черничный цвет. Насыщенный, дерзкий — он вдохновил многих декораторов на создание великолепных ягодных композиций.
 
И все же что бы не нашептывала нам капризная мода, слушайте свое сердце и пусть Ваша модная свадьба запомнится прекрасной палитрой души.
 
По вопросам подготовки оригинального сценария модной свадьбы, организации оригинального корпоративного отдыха, незабываемого вечера, свидания и просто семейного отдыха обращайтесь в наше Event-агентство «Горизонт» Мы ждём Вас, дамы и господа. Звоните нам. Тел./факс: Оксана (863) 272-51-59 (8-903-434-83-30) batulay.30@mail.ru Ростов-на-Дону пр. М. Нагибина,32Б
 
Больше фотографий про Рекламное агентство «Горизонт» Вы сможете посмотреть в группе ВКонтакте и на Facebook. Подписывайтесь на наш видео-канал. Пишите комментарии, ставьте лайки, рассказывайте друзьям.