Рубрики /

26 01.17

Аренда светодиодного видеоэкрана. Прокат светодиодных панелей в Ростове-на-Дону

Аренда светодиодного экрана в Ростове-на-Дону

"Сильной компанию делает не ее продукт или услуга, а то положение, которое она занимает в сознании потребителей"  /Джек Траут/
Недорогая аренда (прокат) светодиодного видео экрана – это лучшее средство для реализации Вашего проекта.
 

Аренда светодиодного видеоэкрана. Прокат LED панелей.

Предоставьте своей целевой аудитории информацию в неповторимом виде: сочное изображение, реалистичные цвета, четкое отображение мельчайших деталей – на  презентациях, конференциях, массовых праздниках и ярмарках, все это предоставляет светодиодный экран.
В основном для конференций, праздничных мероприятий и рекламных акций клиенты прибегают к простой и доступной услуге - аренда светодиодных панелей. 
 

Зачем брать в аренду светодиодные панели?

Когда организуется проведение крупномасштабного мероприятия, выставки или рекламной акции и вы планируете демонстрировать публике какую-либо информацию (фото, видео или текстовую), лучше всего воспользоваться аппаратурой, которая позволяет увеличить изображение до тех размеров, которые всем зрителям обеспечат возможность эффектного и запоминающегося восприятия продающей информационной картинки.
 
Аренда экранов (светодиодных панелей) для организации крупных мероприятий позволяет воплотить в реальность креативную идею оформления студии, офиса, конференц-зала или сценического пространства. 
 
Особенно актуальна аренда видеоэкрана для открытых площадок. На день города или иное торжество, где будет присутствовать многотысячная толпа зевак, организаторы почти всегда устраивают красочное шоу.   
 
Так же аренда или прокат светодиодных экранов может понадобиться при проведении рекламных акций. Если арендованные плазменные панели установить в месте проведения рекламной компании и вывести на него подготовленный сюжет или прямую трансляцию со сцены, то можно рассчитывать на сильный эффект.
 
А если использовать арендованные плазменные панели в качестве видеостены на выставку или в витрину магазина? 
 
Выставочные комплексы, торговые центры, магазины и шоу-румы почти ежедневно заполняются людьми, желающими ознакомиться с новыми товарами и предложениями. Для современных бизнесменов становиться нормой использование видеовитрин и плазменных панелей для своей рекламы.
 
Аренда яркого светодиодного экрана - услуга, которая предлагается нашей компанией, намного выгоднее и не требует значительных финансовых затрат, по сравнению с покупкой светодиодных экранов.
 
Параметры светодиодного видеоэкрана для аренды от Рекламного агентства "Горизонт":
  • Размер: 2х1,5 метра
  • Шаг пикселя: 3,91 мм
  • Кабинет: 50х50 см - -12 шт
  • Яркость: > 1000кд/м2
  • Частота: > 1000 Гц

Стоимость проката видеоэкрана в день: 35 000 руб.

Светодиодный видеоэкран предоставляется в специальной мобильной (переносной) транспортировочной таре. Прост в установке и использовании.
 
Светодиодный видеоэкран используется для яркой демонстрации роликов, видеопрезентаций, трансляций на мероприятиях, выставках, концертах, для оформления театральных сцен и пр.
 
 
Узнайте больше об индивидуальных условиях проката светодиодного видеоэкрана от рекламного агентства «Горизонт». Свяжитесь с нашими менеджерами. Тел./факс ✆ (863)272-54-44
 
По вопросу размещения рекламы на видеоэкранах Ростова-на-Дону обращайтесь к нам. Тел./факс ✆ (863)272-54-44  Делайте заказ! Звоните. Рекламное агентство "Горизонт" г.Ростов-на-Дону. 
 
Смотрите работы Рекламного Агентства "Горизонт" в области LED Технологий на сайте.   Следите за нашими новостями в в группе ВКонтакте и на Facebook. Подписывайтесь на наш видео-канал.