Рубрики /

12 09.16

GUALTIERO. Изготовление световых объемных букв для магазина итальянской мужской одежды. Изготовление рекламных вывесок в Ростове.

Изготовление световых объемных букв для магазина итальянской мужской одежды. Изготовление рекламных вывесок в Ростове. Изготовление световых объемных букв для магазина итальянской мужской одежды. Изготовление рекламных вывесок в Ростове. Изготовление световых объемных букв для магазина итальянской мужской одежды. Изготовление рекламных вывесок в Ростове. Изготовление световых объемных букв для магазина итальянской мужской одежды. Изготовление рекламных вывесок в Ростове. Изготовление световых объемных букв для магазина итальянской мужской одежды. Изготовление рекламных вывесок в Ростове. Изготовление световых объемных букв для магазина итальянской мужской одежды. Изготовление рекламных вывесок в Ростове.

Цель рекламы состоит не в том, чтобы развлекать зрителя, а в том, чтобы продавать ему товар / Дэвид Огилви /

Представляем Вашему вниманию очередную работу нашего производственного отдела по изготовлению рекламных материалов. На сегодняшний день световые вывески или объемные буквы по-прежнему самый распространенный и эффективный вид наружной рекламы для потенциальных покупателей.
 
Изготовление объемных световых букв наружной вывески выполненно для магазина GUALTIERO. Gualtiero - первый в России брендовый магазин итальянской мужской одежды. Стиль GUALTIERO нацелен прежде всего на комфорт для своего обладателя.
 
Ассортимент магазина Gualtiero позволит даже самым искушенным найти для себя подходящий образ. Здесь представлены костюмы, сорочки, брюки, обувь и аксессуары. Адрес магазина Gualtiero: г.Ростов-на-Дону, ТРК «Мегацентр Горизонт»
 
Задача изготовителя наружных световых букв для магазина состояло в том, чтобы в полной мере сохранить единообразие стиля концепции и дизайна вывески в сочетании с индивидуальным корпоративным стилем итальянского бренда.
 
При выполнении заказа были использованы только качественные и проверенные материалы. Технология изготовления объемных букв стандартная. Ведь престижный внешний вид наружной рекламной вывески повышает уровень узнаваемости бренда в целом.
 
 
Пишите нам! Делайте заказ. Объемные световые буквы для Вашего магазина будут выполнены качественно и высокопрофессионально! Рекламное агентство "Горизонт" г.Ростов-на-Дону. Тел./факс ✆ (863)272-54-44, 272-51-24.
 
Все работы отдела по изготовлению наружно рекламы Агентства "Горизонт" смотрите в группе ВКонтакте и на Facebook. Подписывайтесь на наш видео-канал.