Рубрики /

05 09.17

Изготовление объемных букв сети фитнес клубов Bodyforming в Ростове-на-Дону.

Фитнес-центр «Body Forming». Оформление фасада нового арендатора Аквапарка Н2О в Ростове. Фитнес-центр «Body Forming». Оформление фасада нового арендатора Аквапарка Н2О в Ростове. Фитнес-центр «Body Forming». Оформление фасада нового арендатора Аквапарка Н2О в Ростове. Фитнес-центр «Body Forming». Оформление фасада нового арендатора Аквапарка Н2О в Ростове. Фитнес-центр «Body Forming». Оформление фасада нового арендатора Аквапарка Н2О в Ростове. Фитнес-центр «Body Forming». Оформление фасада нового арендатора Аквапарка Н2О в Ростове. Фитнес-центр «Body Forming». Оформление фасада нового арендатора Аквапарка Н2О в Ростове. Фитнес-центр «Body Forming». Оформление фасада нового арендатора Аквапарка Н2О в Ростове. Фитнес-центр «Body Forming». Оформление фасада нового арендатора Аквапарка Н2О в Ростове. Фитнес-центр «Body Forming». Оформление фасада нового арендатора Аквапарка Н2О в Ростове.

Реклама — это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше и не слышали. /Марти Ларни/

Фитнес-центр «Boy Forming». Оформление фасада нового арендатора Аквапарка Н2О в Ростове-на-Дону. 

Что такое EMS-тренировки BodyForming ? Это некое сочетание фитнеса и миостимуляции, к тому же не только модное и креативное, но и достаточно эффективное.  Уменьшение объемов, повышение тонуса мышц, заметное уменьшение целлюлита, ускорение кровообращения, лимфотока и обмена веществ и не только.
 

Дизайн и оформление вывески.

На основании предоставленного клиентом фирменного стиля федеральной сети фитнес-клубов «Bodyforming», дизайнер рекламного агентства « Горизонт» разработал концепцию оформления наружной вывески первого в Ростове фитнес-клуба в Ростове-на-Дону. 
Заказчик поставил задачу по максимальному использованию фасадной части арендуемого помещения с целью привлечения внимания потенциальных клиентов. 
 
Основным противоречием на пути согласования технических характеристик вывески стал достаточно активный по количеству размещенных световых элементов фасад здания «Аквапарка H20». В связи с чем было принято нестандартное совместное решение о производстве наружной вывески без использования светодиодных комплектующих. 
 
Рекламная вывеска фитнес-центра «Body Forming»  состоит из композитной основы, оклеенной плёнкой ORACAL 641-063 согласно фирменным цветам компании. Объемные несветовые буквы «Bodyforming» изготовлены их ПВХ и так же оклеены плёнкой ORACAL 641-073 цвет черный.  Буквы «Инновационный фитнес» изготовлены по аналогичной технологии, но оклеены плёнкой белого цвета.  Так же на вывеске использованы элементы аппликации.   Общий размер наружной рекламной вывески составил 11555х1781х20мм.
Что касается оформления стеклянных витражей, то здесь перед нами стояла задача не просто ярко и стильно оформить фасад, но и постараться ограничить попадание солнечных лучей внутрь помещения. 
 
Исходя из этого сотрудники производственного отдела рекламного агентства «Горизонт» отказались от использования аппликации и остановились на выборе полноцветной пленки с ламинацией для предотвращения её скорого выгорания.
 
 
Рекламное агентство «Горизонт» в Ростове-на-Дону  осуществляет изготовление наружной вывески для Вашего магазина, салона или ресторана.  Мы принимаем заказы на изготовление любой сложности, монтаж и установку вывески.  
Качественно и в срок.  Пишите нам! Делайте заказ. Тел./факс ✆ (863)272-54-44, 272-51-24. 
 
Наши работы по изготовлению рекламной вывески от Рекламного агентства «Горизонт» смотрите в соц.сетях  instagram, ВКонтакте и на Facebook. Подписывайтесь на наш видео-канал.