Рубрики /

17 04.15

Рекламный короб АЗС «Башнефть» или Как повысить продажи в кризис с помощью правильно оформленного меню?

Изготовление световых коробов. Башнефть. Изготовление световых коробов. Башнефть.Изготовление световых коробов. Башнефть.Изготовление световых коробов. Башнефть.Изготовление световых коробов. Башнефть.Изготовление световых коробов. Башнефть.Изготовление световых коробов. Башнефть.

Рекламное агентство «Горизонт» является агентством полного цикла. Мы эксперты в том, чтобы предоставить своим клиентам полный комплекс рекламных услуг, необходимый современному предпринимателю.

С нашими клиентами мы не просто "работаем. Мы дружим, вместе переживаем поражения и победы, сталкиваемся с непростыми задачами и вместе находим оптимальные решения.

Именно поэтому мы с энтузиазмом начали работу по разработке новой концепции оформления меню для наших давних друзей - сети АЗС «Башнефть» в городе Ростове-на-Дону, ныне "Shell". Концерн «Шелл» – один из мировых лидеров энергетического сектора - играет ключевую роль в обеспечении растущих глобальных потребностей в энергоресурсах.

При подготовке презентационного образца для заправочных комплексов «Башнефть» в городе Ростове-на-Дону, нам необходимо было учесть два основных пожелания клиента:

  • привлекательный вид для потребителей продукции
  • возможность оперативной замены информации в случае изменения номенклатуры меню и ценовой политики на некоторые позиции.

 

Большие идеи — это обычно простые идеи

Совместно с производственным участком была разработана концепция изготовления световых коробов со сменными плашками и рамкой "клик" с возможностью замены изображений.

Основу изделия (светового короба) составляет алюминиевый профиль. Лицевую часть светового короба - молочный акрил. Черный ПВХ мы используем для визуального разделения. Нанесения текста на плашки, выполненные из ПЭТа, производится с помощью аппликации из черной пленки ORACAL.

Естественно, для создания акцентированного внимания, мы использовали диодную подсветку лицевой части светового короба и привлекательное изображения нескольких позиций меню. Для этого печать производится на светопропускаемом материале - бэклите.

Цель рекламы состоит не в том, чтобы развлекать зрителя, а в том, чтобы продавать ему товар

В настоящий момент Рекламное агентство «Горизонт» изготовило и оформило рекламные световые короба на 4-х заправочных комплексах АЗС «Башнефть» в городе Ростове-на-Дону.

Обратная связь от клиента не заставила себя ждать. Директор заправочных комплексов АЗС «Башнефт» отметил, что после оснащения заправок световыми коробами увеличился уровень продаж в зоне кафе и расширился перечень потребляемых блюд.

И этого мы добились благодаря созданию правильного визуального контакта клиента с предложенным товаром и создали максимально комфортные условия работы для сотрудников АЗС.

Удовлетворенность клиента плодами наших трудов - именно то к чему мы всегда стремимся!

Делайте заказ на изготовление светового короба для Вашей рекламы или Вывески. Пишите нам. Тел./факс ✆ (863)272-54-44 E-mail: info@ragorizont.ru ➪ Ростов-на-Дону пр. М. Нагибина,32Б

Больше фотографий про Рекламное агентство «Горизонт» Вы сможете посмотреть в группе во ВКонтакте и на Фейсбуке. Подписывайтесь на наш видео-канал, смотрите фото, пишите комментарии, ставьте лайки.

До встречи, Рекламное агентство "Горизонт