Рубрики /

26 04.16

Изготовление вывески в Ростове-на-Дону. Магазин мужской одежды KANZLER. Изготовление световых объемных букв.

Изготовление вывески в Ростове-на-Дону. Магазин мужской одежды KANZLER. Изготовление вывески в Ростове-на-Дону. Магазин мужской одежды KANZLER. Изготовление вывески в Ростове-на-Дону. Магазин мужской одежды KANZLER. Изготовление вывески в Ростове-на-Дону. Магазин мужской одежды KANZLER. Изготовление вывески в Ростове-на-Дону. Магазин мужской одежды KANZLER. Изготовление вывески в Ростове-на-Дону. Магазин мужской одежды KANZLER. Изготовление вывески в Ростове-на-Дону. Магазин мужской одежды KANZLER.

"Один миллион, вложенный в эффективную рекламу, продает больше, чем десять миллионов, вложенных в неэффективную рекламу" /Дэвид Огилви/

Наружная реклама сегодня – это неотъемлемая составляющая ведения любого современного бизнеса. Невозможно себе представить магазин без вывески.
 
Поскольку современный рынок предполагает конкуренцию, многие компании проводят конкурсы на изготовление вывески магазина, с целью получить максимальный результат от воздействия наружной рекламы на потенциального клиента.
 

Про магазин мужской одежды KANZLER в Ростове-на-Дону

 
В Ростовском Торговом комплексе «Мегацентр «Горизонт» открылся новый магазин мужской одежды KANZLER. В новом магазине в полном объеме представлена актуальная коллекция мужской одежды KANZLER, а также действуют специальные скидки и акционные предложения
 

О работе рекламного агентства «Горизонт» по изготовлению вывески магазина

 
Световые объемные буквы вывески для магазина KANZLER выполнены из нержавеющей стали. Объемные  буквы имеют презентабельный внешний вид и могут использоваться как в помещении, так и на улице. 
 
Максимально долговечные и презентабельные буквы и логотипы изготавливаются из нержавеющей стали. Выбор в пользу такого материала обусловлен прекрасными эстетическими характеристиками, а также отличной стойкостью к агрессивному воздействию внешней среды. Именно поэтому буквы из нержавейки пользуются огромной популярностью и в наружной рекламе и в интерьерных вывесках.
 
Объемные буквы для вывески магазина из нержавеющей стали поддерживают солидный статус бренда. Изготовление и монтаж черной матовой композитной основы, размером 2390х600х50мм с буквами из нержавеющей стали KANZLER (полированное зеркальное серебро). Глубина букв 50мм. Для подсветки объемных букв вывески магазина используется контражур, светодиоды теплого белого свечения.
 
Профессиональное изготовление букв из нержавеющей стали требует не только отточенного мастерства, но и применения специального оборудования. Рекламное агентство полного цикла  осуществляет изготовление рекламных вывесок в Ростове-на-Дону. Изготовление световых объемных букв для вывески Вашего магазина будет выполнено качественно и высокопрофессионально! Делайте заказ! Звоните. Рекламное агентство "Горизонт" г.Ростов-на-Дону. Тел./факс ✆ (863)272-54-44, 272-51-24. 
 
 
Все работы производственного отдела Рекламного Агентства "Горизонт" по изготовлению вывесок магазина смотрите в группе ВКонтакте и на Facebook. Подписывайтесь на наш видео-канал.