Рубрики /

27 07.16

МОРЕ РЫБЫ. Изготовление объемных букв на основе для магазина в Ростове-на-Дону. Вывеска магазина в эксклюзивном исполнении.

Изготовление и монтаж вывески магазина «МОРЕ РЫБЫ» на проспекте Нагибина Ростова-на-Дону Изготовление и монтаж вывески магазина «МОРЕ РЫБЫ» на проспекте Нагибина Ростова-на-Дону Изготовление и монтаж вывески магазина «МОРЕ РЫБЫ» на проспекте Нагибина Ростова-на-Дону Изготовление и монтаж вывески магазина «МОРЕ РЫБЫ» на проспекте Нагибина Ростова-на-Дону Изготовление и монтаж вывески магазина «МОРЕ РЫБЫ» на проспекте Нагибина Ростова-на-Дону Изготовление и монтаж вывески магазина «МОРЕ РЫБЫ» на проспекте Нагибина Ростова-на-Дону Изготовление и монтаж вывески магазина «МОРЕ РЫБЫ» на проспекте Нагибина Ростова-на-Дону Изготовление и монтаж вывески магазина «МОРЕ РЫБЫ» на проспекте Нагибина Ростова-на-Дону Изготовление и монтаж вывески магазина «МОРЕ РЫБЫ» на проспекте Нагибина Ростова-на-Дону

Основа любой рекламы – необходимость заставить клиента отвлечься от своих дел и подумать о чём-то другом  /Сет Годин/

Современный предприниматель знает, что наружная вывеска магазина может серьезно повлиять на уровень продаж. Ведь фирменный стиль - залог успеха современного бизнеса. Стильно и качественно оформленная рекламная вывеска магазина делает привлекательным и узнаваемым для потенциальных клиентов, особенно если мы говорим о сети магазинов.
 
Изготовление и монтаж вывески магазина «МОРЕ РЫБЫ» на проспекте Нагибина  Ростова-на-Дону выполнено производственным отделом Рекламного Агентства «Горизонт». 
 
«МОРЕ РЫБЫ» - это сеть гастрономических магазинов в Ростове-на-Дону. Ознакомиться с ассортиментом, условиями хранения продукции, а так же получить консультацию и обсудить индивидуальные условия сотрудничества Вы можете на сайте
 
Объемные световые буквы наружной вывески нового магазина «МОРЕ РЫБЫ» на проспекте Нагибина в Ростове-на-Дону выполнен с использованием декорирования основы светоотражающими панелями.
 
Изготовление и монтаж объемных световых букв наружной вывески магазина «Море Рыбы» с динамикой выполнено с учетом следующих параметров: высота буквы 398мм - фасадная часть вывески - акрил молочный 3мм, боковина объемных букв вывески магазина - ПВХ 4мм, Н объема - 100мм, задник - ПВХ 10мм. 
 
Для оклейки объема букв наружной вывески использовалась пленка Оракал 641м№010. Световая система наружной вывески осуществлена с помощью светодиодов. Буквы выполнены на дистанционных держателях. 
 
Объемный световой короб фигурный  «Рыба» (1160х690мм) - фасадная часть - акрил молочный 3мм, боковина - ПВХ 4мм, Н объема - 100мм, задник - ПВХ 10мм. Оклейка объема - пленка Оракал 641м№010. Фасадная часть - оклейка полноцветная интерьерная печать на транслюцентной пленке. Световая система наружной вывески осуществлена с помощью светодиодов. Световой знак крепится на дистанционных держателях. 
 
«Сеть гастрономических магазинов» - плоские знаки на дистанционных держателях. Основа - акрил молочный 5мм. Основа под вывески - композит оклеенный пленкой Оракал 641м№098, декорированный светоотражающими панелями
 
Звоните нам! Делайте заказ. Изготовление наружной вывески для Вашего магазина будет выполнено качественно и высокопрофессионально! Рекламное агентство "Горизонт" г.Ростов-на-Дону. Тел./факс ✆ (863)272-54-44, 272-51-24. 
 
Все работы отдела по изготовлению наружно рекламы Агентства "Горизонт" смотрите в группе ВКонтакте и на Facebook. Подписывайтесь на наш видео-канал.