[2017-09-20 05:09:47] (ERROR @ /index.php)
Error HY000 executing statement: 
Array
(
    [0] => HY000
    [1] => 1030
    [2] => Got error 28 from storage engine
)
Новый вид светодиодной флористики: LED-розарий у ресторана «Ялла». Эффектное украшение газона с целью привлечения клиентов.

Рубрики /

04 08.17

Новый вид светодиодной флористики: LED-розарий у ресторана «Ялла». Эффектное украшение газона с целью привлечения клиентов.

LED-розарий  возле ресторана «Ялла» LED-розарий  возле ресторана «Ялла» LED-розарий  возле ресторана «Ялла» LED-розарий  возле ресторана «Ялла» LED-розарий  возле ресторана «Ялла» LED-розарий  возле ресторана «Ялла» LED-розарий  возле ресторана «Ялла» LED-розарий  возле ресторана «Ялла» LED-розарий  возле ресторана «Ялла» LED-розарий  возле ресторана «Ялла» LED-розарий  возле ресторана «Ялла» LED-розарий  возле ресторана «Ялла»

В нашем городе, Ростове-на-Дону произошло грандиозное событие!

Рекламное агентство «Горизонт» реализовало очередной впечатляющий проект. Смелый рекламный ход для Ростова-на-Дону стал яркой и привлекательной новинкой.

 
На территории ресторана  «Ялла» было высажено более 1 500 роз. Открытие ростовского LED-розария однозначно привлекло  множество местных жителей и гостей нашей столицы. Каждый спешит сфотографироваться на фоне удивительного сада в Ростове-на-Дону. 
 
Масштабная инсталляция из 1 600 светящихся светодиодных фонариков, изготовленных в форме цветков розы. Светодиодные розы загораются при появлении первых сумерек и  освещают весь сад перед рестораном «Ялла» по адресу: пл. Театральная, 3, парк им. Октябрьской Революции. Площадь засадки этих потрясающе ярких и сочных светодиодных светильников в форме розы составило  150 кв.м.
 
Можно смело сказать, что цифровая лужайка из цветных роз представляет собой один из разновидностей имиджевой рекламы.  Владельцы ресторанов, кафе, гостиниц, часто имеют в собственности прилегающую территорию. Эффектно благоустроенная прилегающая территория ресторана привлекает новых клиентов, а значит увеличивает число заказов.
 
Оформляя газон светодиодными розами, рекламное агентство «Горизонт» по сути,  впервые для Ростова-на-Дону участвовало в реализации нового вида ландшафтной рекламы.
 
Сегодня световая реклама с целью привлечения внимания используется довольна активно. Светодиодное оформление деревьев и фасадов зданий - это один из самых ярких видов декорирования и способ привлечения клиентов. Для украшения холлов и  витрин чаще приобретают светодиодные кусты, мини-деревья, цветочные гирлянды. 
 
Светодиодная флористика не только украшает интерьер, но и увеличивает продажи. Такой вид рекламы формирует эстетическое удовлетворение у посетителей и оставляет приятный след.
 
LED роза - представляет собой декоративный садовый влагозащищенный светильник.
Цветы представлены в разных цветах бутонов: белый базовый RGB (меняет цвет), красный, розовый и желтый.
  • Высота LED розы — 60см
  • Материал — ПВХ
  • Типа светодиода — RGB light
  • Питающее напряжение — 12v
  • Питание — от сети 220В
  • Тип крепления — наземный.
Светодиодная флористика в наше время не просто украшение, скорее это красивая, яркая, оригинальная световая реклама круглый год.  Делайте заказ! Поспособствуйте новому потоку клиентов в свой бизнес. Удивите их новым видом имиджевой рекламы. Стремительное распространение в соц.сетях сэлфи на фоне светодиодной клумбы  лишь увеличит эффект «сарафанного радио» с хэштегом адреса вашего бизнеса.
 
Узнайте больше об индивидуальных условиях применении световой рекламы для вашего бизнеса от рекламного агентства «Горизонт». Свяжитесь с нашими менеджерами. Тел./факс ✆ (863)272-54-44
 
Смотрите работы Рекламного Агентства "Горизонт" в области современных LED Технологий на сайте. Следите за нашими новостями в в группе ВКонтакте и на Facebook. Подписывайтесь на наш видео-канал.