Рубрики /

12 10.18

Пресс-конференция народного артиста Алексея Гуськова

Пресс-конференция народного артиста Алексея Гуськова

Презентация фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова»

Приглашаем вас 15 октября в кинотеатр «Горизонт CINEMA&EMOTION» на пресс-конференцию российского актера Алексея Гуськова, посвященную премьерному показу русской комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова». Фильм выходит в широкий прокат 18 октября, но ростовским зрителям актер и продюсер фильма Алексей Гуськов представит картину раньше.

Тайминг пресс-конференции:
15:00-15:45 – пресс-конференция Алексея Гуськова.
15:45-17:45 – пресс-показ фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова».
17:45–18:15 – пресс-подход (интервью по предварительным заявкам).

Фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова» - это ироничная комедия, продлевающая летнее настроение. Фильм рассказывает историю некогда популярного актера Александра Христофорова (Алексей Гуськов). В прежней жизни он играл в театре, а теперь зарабатывает в курортном парке аттракционов, ежедневно перевоплощаясь в римского гладиатора на потеху туристам. Бывшая жена считает актера опасным для общества, а подросший сын отказывается от встреч.

- Нет вопроса сложнее для создателей фильма чем вопрос, о чем кино. Кратко я вам скажу так: фильм о нас о всех! Чуть развернутей: о наших радостях, о наших горестях. О том, что действительно главное в жизни, а что – второстепенное и неважное. О том, что иногда нам кажется, что жизнь идёт не так как надо, не таким образом, как мы себе ее представляем. Где, в чем залог счастья? Радости? Жизни как жизни?  А залог в том, что жизнь надо не переживать, а жить её. Жить!  Потому что она такая быстрая, такая коротенькая, но такая замечательная, - рассказал продюсер и актер Алексей Гуськов.

Справка:
Алексей Гуськов - советский и российский актер театра и кино, продюсер. Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства 2001 года (2002).  Народный артист Российской Федерации (2007). Сыграл более 80 ролей в кино, и десятки - в театре.

Аккредитация на пресс-конференцию по телефону 8(863)272-51-33, Ксения Алавердян.