Рубрики /

13 03.15

«Звездные войны 2015» или Как РА «Горизонт» отпраздновали 8 Марта

Q-ZAR, аренный лазертагQ-ZAR, аренный лазертаг

О том, как мужчины нашего агентства поздравят милых дам с 8 Марта держалось «в секрете» до самого вечера. Определить час «Х» было не легко, но очень интригующе.

Вечером, после работы, мужчины поздравили всех дам букетами цветов и подарочными сертификатами. А у офиса нас ждал шикарный белый лимузин. С конфетами, с шампанским и музыкой мы не спеша отправились на прогулку по вечернему Ростову-на-Дону, делая короткие остановки по основным достопримечательностям нашего города.

Галантный водитель лимузина обеспечивал высочайшего класса комфорт этой праздничной прогулки. Ощущение ожидаемого сюрприза не покидало нас на протяжении всей поездки. И это еще не весь сюрприз, который ждал наших милых дам.

Оказывается, что к назначенному времени, мужчины нашего агентства, в полном составе, радостно встречали у развлекательного центра Q-ZAR, аренный лазертаг. Лазерные бои в фантастическом лабиринте для детей и взрослых в Ростове-на-Дону – это новый и успешно развивающийся центр активного отдыха.

Q-ZAR – это возможность погрузиться в мир «звездных войн». Каждому из участников игры выдается специальный жилет и лазерный бластер. Одновременно в игре могут участвовать до 20 игроков

Пропустив официальную часть встречи, а именно легкий стол-фуршет с безалкогольными напитками, мы получили четкую и ясную инструкцию для безопасно отдыха. Затем мы все получили соответствующую экипировку. Весь коллектив Рекламного агентства «Горизонт» разделились по командам и разработали стратегию захвата «Мира».

И так, Рекламное агентство «Горизонт» готово к проведению Звездных войн. И даже дамы в юбках и на каблуках воодушевленно ринулись в бой.

Бой проходил в буквальном смысле «жарко». Девочки бились отчаянно, а мужчины воспринимали нас без всякой дискриминации. И даже Паша, весом более 100 кг, сбивал все на своем пути и хрупкая юрист Лия была не помеха.

Как сказал классик:

Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,

Даже сами организаторы были поражены тем, как энергично и насыщенно проходила игра коллектива Рекламного Агентства «Горизонт».

Да, друзья, 10 марта 2015 года Рекламное агентство "Горизонт" действительно отлично провели свой праздничный корпоратив. Спасибо за помощь в организации Q-ZAR, центр аренного лазертага в Ростове-на-Дону.

Все фотографии про Рекламное агентство «Горизонт» смотрите в группе ВКонтакте и на Facebook. Подписывайтесь на наш видео-канал. Пишите комментарии, ставьте лайки, рассказывайте друзьям.

ЗВОНИТЕ НАМ! Мы поможем организовать оригинальный и запоминающийся сценарий копоративного отдыха. Event-агентство «Горизонт». Мы ждём Вас, дамы и господа. Звоните нам. Тел./факс: Оксана (863) 272-51-59 (8-903-434-83-30) batulay.30@mail.ru Ростов-на-Дону пр. М. Нагибина,32Б