Рубрики /

18 09.15

В рекламном агентстве "Горизонт" производят наружную рекламу высокого уровня

Светодиодный экранСветодиодный экранСветодиодный экран

В начале сентября агентство «Горизонт» установило новый рекламный носитель для пятигорской фабрики меха «Елена». Видеоэкран, произведенный специалистами агентства, отличается революционно высоким качеством и четкостью изображения. По сравнению со стандартными моделями данный видеоэкран имеет низкое энергопотребление, он очень легкий и ультратонкий, несмотря на внушительную площадь – 5 кв.м.

Управление экраном – смена или загрузка информации осуществляется в ускоренном режиме по каналу wi-fi и через интернет. Видеоэкран может использоваться для передачи текста, графики, анимации, то есть видео самых разнообразных форматов. При производстве экрана в качестве главной комплектующей мы взяли самые яркие светодиоды, с помощью которых изображение отображается даже под прямыми солнечными лучами.

Водо-пыленепроницаемый экран оборудован системой вентиляции, защищающей технику от перегрева. Встроенный аккумулятор позволяет сохранить все настройки аппарата в выключенном режиме. Как и вся технологичная продукция рекламного агентства «Горизонт», видеоэкран находится на гарантии 18 месяцев и регулярно обслуживается. Помимо стандартных экранов, мы выполняем индивидуальные заказы и работаем со всеми регионами России.

Тел.: (863) 272-54-44