Рубрики /

20 05.14

Совместный отдых. Сочи 2014. Рекламное агентство.

Совместный отдыхСовместный отдых

Как провести майские выходные всем коллективом?

Как организоватья совместный корпоративный отдых?

Корпоративный отдых. Нужен ли он современному коллективу? Безусловно!

Именно корпоративный отдых позволяет сблизиться, познакомиться «без галстуков» и даже узнать какие-то личностные качества в нестандартной обстановке. С помощью совместного отдыха можно восстановить отношения даже в коллективе с проблемами. Однако и корпоративный отдых имеет подводные камни. Такие камни присущи, когда отдых, пущен на самотёк и когда отдых не предусматривает различие интересов коллектива. В таких случаях результат объединения не будет достигнут. Куда отправиться, чтобы избежать таких «камней»?

Традиционные походы в ресторан, поездки на природу уже стали привычными и не несли элемента новизны. А так хочется разнообразить рабочие будни, сделать выходные дни незабываемыми.

И мы нашли вариант! Мы – это Рекламное агентство Горизонт.

Наш коллектив решил отправиться в Сочи! Город – курорт с неповторимым ландшафтом: море и горы, столица Олимпийских игр 2014, «жемчужина» российского Причерноморья.

Первый вопрос, который мы должны были решить: на чём отправиться в путь? Решили своим ходом, т.е. на машинах. Второй вопрос: когда? Совместный отдых на Майские выходные оказались идеальным вариантом: много дней, погода весенняя. Самое время получить порцию положительных и незабываемых положительных эмоций. При этом майская поездка весьма символична: природа просыпается, а у коллектива начинается новый этап взаимоотношений.

Путь до Сочи занял чуть больше 10 часов, но показался незаметным. Предстоящий совместныйотдых вносил радостное возбуждение. Сочи встретил нас прекрасным солнечным днём. Остановившись в гостинице, которых в городе немало, немного отдохнув с дороги, мы отправились путешествовать по городу.

Символы Олимпийских игр, горнолыжная трасса, местные достопримечательности…. И везде нас встречали приветливые сочинцы. Не перечислить всех мест, которые мы успели посетить за эту неделю.

И вот пришло время уезжать…. Было немного грустно расставаться с удивительным и неповторимым городом. Но того количества положительных эмоций, которые мы получили, хватит до следующей коллективной поездки. 

Все фотографии о совместном отдыхе Рекламного агентство в Сочи смотрите у нас в группе во Вконтакте: http://vk.com/ragorizont_ru