[2017-09-20 05:09:58] (ERROR @ /index.php)
Error HY000 executing statement: 
Array
(
    [0] => HY000
    [1] => 1030
    [2] => Got error 28 from storage engine
)
Светодиодная флористика как новый вид инновационной рекламы.

Рубрики /

07 08.17

Светодиодная флористика как новый вид инновационной рекламы.

Светодиодная флористика - новый вид рекламы

Свежий взгляд на знакомые вещи или Как выделиться из толпы?

 
Разве не этого желает каждый современный бизнесмен? Стать привлекательно уникальным. И как это сделать? Воспользуйтесь новым взглядом на световую рекламу своего газона.
 
Светодиодная флористика сегодня приобретает совершенно новый вид и предназначение. 
Украшенные светодиодами деревья и кусты по всему городу радует глаз и привлекает к прогулке. Дизайнеры интерьеров стремятся к тому, чтобы выделиться и запомниться. В эпоху высокой конкуренции именно этого желает и современный бизнесмен. 
 
В наше время ведется битва за клиента. На конкурентоспособность отеля или ресторана влияет множество факторов. Среди них и удобное  расположение, инфраструктура и прочее. И если немного перефразировать слова Станиславского о том, что театр начинается с вешалки, то гостиницы, отели и рестораны начинаются с грамотно оформленного газона. … Немного амбициозно? А почему бы и нет? Правило первых 30 секунд знакомства никто не отменял. А первое впечатление посетителей отеля, ресторана или кафе начинается именно со входа.
 
Рекламное агентство «Горизонт» предлагает светодиодный розарий для оформления и привлечения внимания ваших посетителей. Этот вид инновационной наружной рекламы используется рестораном «Ялла» в Ростове-на-Дону по площади Театральная, 3, парк им. Октябрьской Революции. Общая территория «засадки» этих необыкновенно привлекательных  и сочных светодиодных светильников в форме розы составило  150 кв.м
 
LED-роза – это декоративный садовый влагозащищенный светильник. Цветы представлены в разных палитрах бутонов: белый базовый RGB (меняет цвет), красный, розовый и желтый.
  • Высота LED розы — 60см
  • Материал — ПВХ
  • Типа светодиода — RGB light
  • Питающее напряжение — 12v, питание — от сети 220В
  • Тип крепления — наземный.

Современная светодиодная флористика в данном применении легко используется и в качестве «ночника», то есть для ночного освещения улиц. 
 
Если вы хотите украсить свой газон таким оригинальным образом, как светодиодная флористика, делайте заказ! Мы принимаем заказ на доставку, изготовление, монтаж и установку. Качественно и в срок. Пишите нам! Рекламное агентство "Горизонт" г.Ростов-на-Дону. Тел./факс ✆ (863)272-54-44, 272-51-24. 
 
Смотрите примеры работ от Рекламного агентства «Горизонт» в Ростове-на-Дону в соц.сетях  instagram, ВКонтакте и на Facebook. Подписывайтесь на наш видео-канал.