Рубрики /

06 02.15

Тематическая вечеринка. Вечеринка в стиле «Чикаго 30-х годов»

Тематическая  вечеринка в стиле Чикаго
 
Для проведения новогоднего корпоратива своего коллектива, в этом году Event-агентство «Горизонт» подготовило особую программу.  Тематический новогодний корпоратив. Тематическая  вечеринка в стиле Чикаго 30-х годов. Выбранная тема  для тематической вечеринки замечательно подходит как для корпоративов, так и для семейных, дружеских посиделок, а также для юбилеев.
 
Вечеринка в стиле чикагских гангстеров  достаточно распространенная тематика. Так почему же Event-агентство «Горизонт» остановилось на  тематике Чикаго в стиле 30-х годов?
 
Во первых,  Чикаго 30-х годов – это особое время. Время, чтобы почувствовать себя частью «мафиозного клана». Чикаго 30-х годов – это возможность рассекретить тайных агентов и вывести их на чистую воду. Возможность раскрыть тайны мафиозных группировок. Здесь присутствует мафиозный дух и короткая дорога к деньгам.
Оригинальность идеи тематической вечеринки в стиле Чикаго 30-х годов постепенно раскрывалось в самых непредвиденных и при этом ожидаемых  организационных элементах.
 
«Театр начинается с вешалки». Так и на нашем корпоративе прием гостей на гангстерской вечеринке в стиле 30-х годов был соответствующим. Маленький  чумазый мальчик, раздавал газеты с последними событиями. Парнишка в кепке, коротких штанишках, весело встречал гостей т предлагал за символическую плату афиши с фотографиями сотрудников коллектива компаний, стилизованные под объявление разыскиваемых опасных преступников.
 
Хостес в форме заключенных (полосатые костюмы) при входе спрашивали пароль. Ну, а те гости, кто забыл должны были «заплатить» штраф: пару раз отжаться или просто спеть, чтобы «заслужить» свое присутствие на этом празднике.
 
Стилизованная фото-зона – неотъемлемая часть любой вечеринки Дамы в восторге, джентльмены расслаблены, и ...вечер обещает быть жарким!
 
Также на нашей вечеринке присутствовал пыточный стул, где заковывали в цепи для освобождения . Условием для освобождения были правильные ответы на вопросы ведущего.
Ну и конечно же, море разной атрибутики: автоматы, пистолеты, шляпы, деньги, карты, боа из перьев, старинный рояль, мундштук и сигары.
 
Главная же фишка тематического новогоднего корпоратива была рулетка казино, благодаря которой были проведены множество конкурсов и розыгрышей.
 
Подборка музыки для любого светского события - это один из самых интересных этапов планирования мероприятия. Тематическая музыка в стиле 30-х годов заражала всех энергетикой. 
В завершение вечера, пиньята в виде сундука, наполненная деньгами, в виде главного приза, в конце вечера была разбита «главарями» мафиозного клана. 
 
Event-агентство «Горизонт» постаралось продумать все летали, чтобы этот Тематическая  вечеринка в стиле Чикаго 30-х годов стала самым ярким из новогодних воспоминаний.
 

 
 
 
Event-агентство «Горизонт» по организации тематических вечеринок и корпоративов в Ростове-на-Дону ждёт Вас, дамы и господа. Звоните нам. Тел./факс: Оксана (863) 272-51-59 (8-903-434-83-30) batulay.30@mail.ru  Ростов-на-Дону пр. М. Нагибина,32Б
 
Больше фотографий про Рекламное агентство «Горизонт» Вы сможете посмотреть в группе ВКонтакте и на Facebook. Подписывайтесь на наш видео-канал. Пишите комментарии, ставьте лайки, рассказывайте друзьям.